Política de protección de datos de carácter personal

La información recibida por Vísteme de Boda mediante la presente Web será tratada conforme a los efectos de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 27 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”) se informa a los usuario de la Web que los datos personales facilitados a través de consultas on-line, serán tratados con la máxima confidencialidad garantizando la seguridad de sus datos personales.

El usuario, que proporcione los datos solicitados por en uno de nuestros formularios – De venta, Newsletter, consultas, entre otros – y al aceptar las presentes políticas de privacidad autoriza y consiente expresamente el uso de sus datos para fines comerciales, los cuales se detallan en el apartado 2.

 1) Deber de la información

A los efecto de los previsto en el articulo 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre LOPD. Vísteme de Boda informa al usuario que los datos personales que se faciliten a través de los distintos formularios contenidos en la Web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es como representante de Vísteme de Boda, Claudio Saavedra con NIF Y5081681Yy domiciliada en Avenida de Italia 8-1A, Granada y con correo electrónico info@vistemedeboda.com.

Las páginas de Vísteme de Boda pueden contener enlaces a páginas Webs externas, de las cuales quedan excluidas de la presente declaración de protección de datos. Por lo tanto Vísteme de Boda no  se responsabiliza en ningún caso de las consecuencias que puedan derivarse para el usuario por el acceso a dichos enlaces.

2) Acciones Comerciales

 Vísteme de Boda podrá utilizar los datos contenidos en los formularios para realizar la gestión y el mantenimiento de las relaciones con usuarios, remitir información electrónica o vía ordinaria, sobre las actividades, productos y servicios así como oferta o promociones.

Los datos proporcionados también podrán ser usados para la realización de estudios de mercado y estadísticos, siempre garantizando el manejo de datos de forma segura y confidencial, tal como lo indica los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia.

3) Veracidad de los datos del usuario

 El usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y exactos, por lo cual se compromete a notificar de cualquier cambio o modificación de los mismos en caso necesario. Ni Vísteme de Boda ni ninguno de sus proveedores serán responsables de cualquier consecuencia, pérdida o daño que se pudiera derivar por la información errónea, inexacta o incompleta proporcionada por el usuario.

Así mismo, la negativa del usuario a facilitar información requerida de datos, podrá implicar la denegación del servicio solicitado.

4) Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

En todo momento el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición detallados en la Ley mediante un escrito o vía electrónica en las direcciones proporcionadas anteriormente (info@vistemedeboda.com).

5) Derecho al Olvido y a la Portabilidad de Datos

En todo momento el usuario podrá ejercer los derechos al olvido y a la portabilidad de datos, mediante un escrito o vía electrónica en las direcciones proporcionadas anteriormente (info@vistemedeboda.com). Vísteme de Boda retirará toda su información personal e íntima proporcionada, así como cumplirá con el requerimiento de que sus datos recopilados puedan ser trasladados.